注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼中的数学

同研究,同成长

 
 
 

日志

 
 

2015,你好!  

2014-12-31 16:05:58|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015,你好! - 爱笑的鱼 - 眼中的数学临沂市教科研中心   于江美

      今天是2014年的最后一天,在这一年的最后一周里,我的生活如此悠闲、幸福!一直以来,习惯于脚步匆匆、忙忙碌碌,甚至于好长时间都不再光顾这里。在本年度,取消了多年来一直坚持的评估工作,不需要出题、不需要穿着厚厚衣服穿梭于学校班级之间、不需要阅卷、不需要对着众多复杂的数据分析再分析....原来正常的上班,竟然如此的轻松!是不是各县区的同事们也因此轻松了呢?

       回顾2014年,我的年度词语是“团队”,正因为拥有一支优秀的团队,才使我的工作变得如此有意义,也正是这支团队给我带来了成功感,带来了勇往直前的力量!感谢你们!

      感谢各县区的教研员一直以来的支持和关心!

      感谢三位班长:吕  健  刘秀艳  郑玲玲

      感谢参加2014年省优课比赛的五位选手:李彬然  沈如磊  王金刚  陈丽   刘龙生!

      感谢所有参与的炮灰们!

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017